Der Reiterhof wurde komplett neu renoviert und wir waren ziemlich die ersten Gäste in den neuen Zimmern. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Das Haus war in einem sehr sauberen Zustand, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die Familie sowie die anderen Gäste waren sehr freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis war auch ok. Schaut euch die aktuellen Preise auf ihrer Homepage an: www. reiterhof-royer. at
Die Zimmer sind sehr geräumig und neu renoviert. Die Zimmer verfügen über einen schönen Balkom mit Blick auf den Dachstein. Fernseher hatten wir auch im Zimmer, der blieb allerdings die meißte Zeit aus weil wir wirklich toles Wetter hatten.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Vom Kaffee bis zu orgiginal Nutella war alles geboten :-)
Die Familie Royer hat uns liebevoll in Empfang genommen und wir fühlten uns fast wie Zuhause. Mit dem Unterschied, dass meine Frau nicht das Frühstück machen musste :-) Wie schon erwähnt war das ganze Haus in einem sehr sauberen Zustand.
Für uns war die Lage perfekt. Die Schilifte sind locker zu Fuß zu erreichen und man kann mit den Schiern bis vor die Haustüre fahren.
- Sport
Die Schischule und der Snowboardverleih ist ca. 800 m vom Haus entfernt. War aber für uns Sportskanonen locker zu erreichen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |