Gemütlicher und sehr gepflegter Reiterhof mit schönen Ferienwohnungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt genossen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir nach unserem ersten Aufenthalt im Mai, Ende August spontan gleich nochmal ein paar Tage in Lünzen verbracht haben.
Wir hatten eine Ferienwohnung. Normalerweise hätten wir "nur" 4 Sterne vergeben, da das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen ist, da aber alles sauber und gepflegt war, der Preis für die Ferienwohnung ausgesprochen fair bzw. günstig war und es sich um einen Reiterhof handelt, möchten wir dennoch 5 - absolut verdiente - Sonnen vergeben ;-).
Ein Restaurant gibt es nicht. Wir hatten zu unserer Ferienwohnung aber Frühstück gebucht. Der Preis von 7 Euro pro Person ist einfach unschlagbar.
Herr und Frau G. sind wirklich sehr freundliche Menschen und Gastgeber. Die Ausflugsempfehlungen und Restaurant-Tipps waren klasse. Besonders nett war die Einladung zu einem "kostenlosen" Grillabend.
Für Ausflüge und Ausritte in die Lüneburger Heide super geeignet.
Tolle und insbesondere sehr liebe Pferde, die auch für Anfänger geeignet sind. Für Kinder gibt es ein Schwein, Katzen, einen Hund, eine Rutsche sowie einen Sandkasten und eine Schaukel.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Achim |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf dem Reiterhof Lünzen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns in der wunderschönen Lüneburger Heide begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Lünzen vom gesamten Team des Reiterhof Lünzen #MeinLünzen