Meine beiden Kinder, 12 und 10 Jahre alt, haben 2 Wochen auf dem Reiterhof verbracht. Sie haben sich zum ersten Mal von uns, die Eltern, für so lange Zeit getrennt. Es war der richtige Platz, um diese Erfahrung zu erleben. Beide haben tolle Erlebnisse gehabt, sie haben neue Freunde gemacht, Familie Glüß hat sich toll um beide gekümmert. Mein Sohn war der einzige Junge die zwei Wochen lang und da hat er eine gute Verbindung mit Herrn Glüß aufgebaut. Ich dank der Familie von Herzen hierfür. Beide wollen bald wieder auf den Hof, und das sagt schon alles. MAcht weiter so und es freut mich, dass ich euch im Internet gefunden habe. Viel Erfolg noch und Spaß mit den Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, hallo zusammen, herzlichen Dank für die super ausführliche, sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es den Beiden so gut bei uns auf dem Reiterhof gefallen hat. Uns hat es auch sehr viel Spaß gemacht ;-)! Vielleicht klappt ja zukünftig nochmal ein Aufenthalt bei uns, wir würden uns auf jeden Fall sehr darüber freuen. Ganz liebe Grüße Familie Glüß