Wir haben ein Reit-Wochenende gebucht und waren rundum zufrieden. Meine Freundin ist eine sehr erfahrene Reiterin, ich war ein absoluter Anfänger. Sowohl die Besitzer, als auch die Reitlehrerinnen waren super freundlich und sind nicht nur auf mich als Anfänger komplett eingegangen, sondern haben auch meiner Freundin einen entsprechend für Fortgeschrittene sinnvollen Ausritt geboten. Durch die kompetente Hilfe konnte ich sogar in der ersten Stunde den schnellen Trab und Galopp meistern. Ein Gelände-Ausritt dauert etwa eine Stunde über Feldwege, oder Wälder. Manchmal gibt es wohl auch einen fast 3 stündigen Ausritt zu einem See. Die komplette Anlage ist sehr sauber gehalten, alles hat seine Ordnung. Unsere günstige Ferienwohnung war groß genug, sauber und ausreichend ausgestattet. Ein bis zwei Gehminuten entfernt gibt es kleinere Einkaufsmöglichkeiten, sowie ein Restaurant und einen Imbiss. Der Ort Schneverdingen mit größeren Einkaufsmöglichkeiten (Lidl, Penny usw.) ist etwa 8 Autominuten entfernt. Dort gibt es auch Europas höchsten Kletterpark, der trotz des hohen Preises sehr empfehlenswert ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Witold Josef |
Hallo Ihr Vito, hallo Ihr 2, ganz herzlichen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Euren Aufenthalt auf unserem Reiterhof so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut bei uns in Lünzen gefallen hat. Uns hat es auch viel Spaß gemacht ;-)! Vielleicht klappt ja zukünftig nochmal ein Aufenthalt bei uns, wir würden uns auf jeden Fall sehr darüber freuen. Viele Grüße vom gesamten Team des Reiterhof Lünzen