Eine schöne ländlich gelegene Reitanlage in Schleswig-Holstein. Ich hatte eine Woche "Reitprogramm inkl. Reitabzeichen" über P&R gebucht. Das Reitprogramm ist über den Tag verteilt, am Vormittag ist der Springunterricht angesetzt, nach dem Mittagessen findet der Theorie- sowie der Dressurunterricht statt. Der Springunterricht hat mir gut gefallen, vom Theorie- und Dressurunterricht war ich eher enttäuscht. Schade fand ich, dass kein direkter Ansprechpartner für mich als Gast zur Verfügung stand.
Mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden: sauber, moderne Ausstattung im Bad, Hauptzimmer mit Küchenzeile und TV
Das Mittagessen hat mir nicht gefallen, nach Anmerkung gab es am dritten Tag frisches Gemüse. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung.
Der Service hat mir nicht gefallen, teilweise fehlende Kommunikation zu den Gästen. Manchen Mitarbeitenden ist meiner Meinung nach nicht bewusst, dass ein Dienstleistungsverhältnis besteht/eingegangen wird.
sehr ländlich, aber gut mit dem PKW zu erreichen. Ich würde eine Anreise mit dem PKW empfehlen.
Ich denke, dass die Umgebung vor allem im Sommer viele Freizeitmöglichkeiten anbieten. Zusätzliche Angebote auf dem Hof waren für mich nicht ersichtlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |