- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für uns ein echter Insidertipp. Es liegt in einer wunderschönen, riesigen Parkanlage inmitten des Naturparks Hüttener Berge. Umgeben Wer Natur, Ruhe, Felder, Weisen und Wälder liebt der ist hier genau richtig. Das Hotel ist super ruhig gelegen. Keine störenden Betriebsgeräusche, Autos. Wir als Pferdefreunde fanden vor Ort ein sehr großes Ausreitgelände, auf naturnahen Wegen. Bis zum nahegelegenen großen Wittensee, dem Bistensee und dem Fresensee war es nicht weit. Highlight waren ein Bad zusammen mit dem Pferd am Privatstrand im Wittensee und der Besuch der Hafenstadt Eckernförde mit Ihrem tollen langgezogenen Sandstrand an der Ostsee. Das von uns gebuchte Appartement war gut ausgestattet und sauber, sogar mit eigener Küchenzeile zur Selbstversorgung. Großer Fernseher, Internet usw. waren auch vorhanden. Das Personal war entgegenkommend und freundlich. Bei Fragen hatten wir schnell einen kompetenten Ansprechpartner. Wir erhielten eine ausführliche Betriebsführung, auch zu den Ställen und Pferden. Unsere Tochter hatte noch nie zuvor so viele Ponies und Pferde gesehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut