Wir sind inzwischen das 5. Jahr in Folge mit unseren Enkelkindern 11 und 9 Jahre auf diesem Reiterhof.Wir fühlen uns dort sehr wohl und hoffen im nächsten Jahr wieder nette Miturlauber anzutreffen.Familie Maack und Personal geben sich alle Mühe. Eine Planwagenfahrt ,die manchmal auch vom Chef persönlich Gefahren wird. Schloß in Jever Ewiges Meer, bei Westerholt,ein Moorgebiet. Tagestour auf eine der Inseln. Es gibt einiges Interessantes
In unseren Ferienwohnungen war bisher alles soweit vorhanden,was ich so gebrauchte.Incl. Dosenöffner, Flaschenöffner ,Topflappen,Spülmaschine,Backofen und wenn nicht schon kaputtgemacht eine Fliegenklatsche, ect. Gute Matratzen,was eigentlich eine Seltenheit ist. Die Fliegengitter waren allerdings in diesem Jahr im August, zum Teil heruntergerissen.
Eine Gartenhütte ist vorhanden, in der sich Jung und Alt treffen.in dieser ist eine komplette Einbauküche.Die uns bei gemeinsamen Grillabenden ( wir haben dort im letzten Jahr den 8. Geburtstag unserer Enkelin mit den anderen Gastkindern gefeiert.) gut geholfen hat
Der Reiterhof liegt zwischen Neuharlingersiel und Bensersiel. Einkaufen kann man mit einem Fahrrad.Zu Fuß etwas weit entfernt zum nächsten Edeka. Zum Deich 5 Min.Fahrrad Zum Strand 5 Min. Auto Nach Wittmund 20 Min. Auto Neuharlingersiel 5 Min. Bensersiel 5 Min. Es ist ein Radweg vorhanden.
In allen 5 Ferienwohnungen, sie wir bewohnt haben, gab es ein Fernsehgerät mit Satelietenempfang. Ein Gartenhaus,in dem es Maluntensilien für die Kinder gab. Einen Fernseher. Der Wellnessbereich, Spielplatz und der Streichenzoo mit Hängebauchschweinen,Schafe, Ziegen, Hasen und die Eselin " Wilma". Unsere Enkelkinder waren jederzeit im Reitbereich gern gesehen.Ihnen wurde nebenbei, vom Personal, einiges zur Pferdepflege und Umgang erklärt. Wir Großeltern hatten genügend Abwechselung.Sauna, Wellnessbreich ,Trainingsraum.was wir allerdings nicht genutzt haben.Auch wir haben uns lieber im Reitbereich aufgehalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Babs |