- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der ganze Reiterhof war leider total zugestellt mit ausrangierten Kloschschüsseln, defekten Europaletten, altem Werkzeug und was man sonst alles seit Jahren nicht mehr so braucht... Die Kinder durften weder beim Füttern noch bei der sonstigen Versorgung der Reitpferde helfen. Wer lernen wollte, wie man ein Pferd richtig aufzäumt und sattelt, konnte eine kostenpflichtige Stunde dafür buchen. Zur Begrüßung bei der Anreise lagen ca. 30 tote Fliegen in der Ferienwohnung rum. Gut, es gab auch noch genug lebendige, so daß der erste Nachmittag mit Fliegenklatsche verbracht wurde. Die restliche Zeit des Urlaubs war es ohne Probleme möglich, die Fliegen und Mücken auf eine bis zwei zu beschränken. Die Krönung war aber leider das Nacktschneckennest, welches ich dann irgendwann geortet hatte.... Ihhhhhhhhhhh. Fliegen und Mücken okay, aber Nacktschnecken???? Zudem gab es in den Ferienwohnungen weder Auflaufform oder eine beschichtete Pfanne, nur eine Steakpfanne war vorhanden. Sehr doofe Wahl, wenn man Ferien mit Kindern macht. Pfannkuchen, Spiegeleier oder sonst irgendwas in der Richtung war leider nicht möglich. Leider ließ auch der Reitunterricht zu wünschen übrig. Zwar alle sehr nett, aber ich als Mutter mußte danebenstehen und meinem Kind Anweisungen geben. Hatte ich mir anders vorgestellt. Z.B. daß man nur von links aufsitzt, also grundlegende Dinge.... Der Spielplatz ließ leider auch sehr zu wünschen übrig und wurde von den Kindern so gut wie nicht genutzt. Die Go-Carts erfreuten sich allerdings allgemeiner Beliebtheit. Wir waren letztes Jahr auf einem anderen Bauernhof gewesen, den ich viel viel besser und ordentlicher fand. Vergleich ist also durchaus möglich. Ein erneuter Urlaub käme für uns dort nicht mehr infrage leider. Familie M. kenne ich übrigens bis heute noch nicht, es fand keinerlei Vorstellung ihrerseits statt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut