Gepflegter Hof, schöne Pferde ,aber nichts für kleine Kinder. Die kleinen können da kaum was machen und es wurde schnell langweilig !
Unsere Wohnung war sehr sauber und ausreichend groß
Wir haben uns selbst versorgt
Die Buchung lief sehr gut, die Frau im Büro hat sehr schnell auf Fragen geantwortet . Nur der Service vor Ort war sehr durch wachsen weil wir eigentlich immer alleine auf dem Hof waren . Es war Nebensaison aber man sollte ja trotzdem einen Ansprechpartner haben .
Lage ist sehr gut. Direkt am Deich . Und man ist schnell in neuharlingersiel und bensersiel
Für uns war es schlecht . Für kleine Kinder ist der Hof einfach nichts . Es gibt keine kleinen Ponys . Und auf die kleinsten wird kaum eingegangen. Wir sind dann zu anderen Höfen gefahren um den Kindern den engen Kontakt mit den Pferden zu ermöglichen . Der enge Pferde Kontakt war nicht gegeben . Die Kinder könnten jeden Tag 20 minuten reiten sie wurden geführt . Es wurde die Zeit gestoppt denn länger als 20 min war nicht drin . Es war unter Zeitdruck und keine gute Atmosphäre . Auf jedem anderen Hof gab es auch Programm für die Kleinsten und das hat hier gefehlt . Auch ein paar streicheltiere gab es hier nicht . Da waren die Kinder schon sehr enttäuscht . Dieser hof ist etwas für ältere Kinder oder Erwachsene die wirklich nur reitstunden nehmen möchten . Das drum her rum fehlt . Ansonsten ist der hof sehr gepflegt . Tolle Reithalle gepflegte Pferde .
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | JudJas |