Nadja (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub mit Kindern

Gut

Wir hatten im Gegensatz zu der vorherigen Bewertung ein neu renoviertes Haus im Wieselweg 26 gebucht. Man kann sich die Häuser im Internet vorher anschauen und dann gezielt buchen. Wir hatten die Königscard im Preis inclusive welche sehr vorteilhaft ist wenn man mit Kinder unterwegs ist. Bergbahnen, Hallenbad, Minigolf ,Sommerrodelbahn u.v.m. sind täglich kostenlos zu benutzen !! Können wir nur weiter empfehlen.

• Das Haus Wieselweg 26 ( siehe Bilder ) ist neu renoviert und somit sehr schön. Große Gartenterrasse mit neuen Gartenmöbeln sind vorhanden. Sehr schön zum Abends grillen. Küche sehr gut ausgestattet, Mikrowelle Spülmaschine, moderner Herd. Wohnzimmer mit LED-Flachbildfernseher, Stereoanlage. Kinderzimmer und Elternschlafzimmer gut

• Gut
  • Die 2 Wirtschaften zum alten Reichenbach und Wildbachalm welche sich beim Dorf befinden sind zu empfehlen. Das Personal in der Wildbachalm könnte etwas freundlicher sein. Man sollte allerdings vorher in beiden Wirtschaften einen Tisch reservieren.

• Gut
  • Rezeption beim einchecken war freundlich und Einführung in das Haus war gut. Wir hatten keine Beschwerden.

• Direkt vom Haus weg kann man zahlreiche Wanderungen unternehmen. Nesselwang, ABC Hallenbad und die Alpspitzbahn sind in ca. 20 Min zu Fuß gut erreichbar. Der Grüntensee zum baden, Kletterwald und Buron Spielpark sind in der anderen Richtung in 35 Min. ebenfalls zu Fuß erreichbar. Gastronomie in direter nähe vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in Nesselwang, Discounter und Supermärkte.

• Gut

Sehr schönes Spielehaus in der Siedlung. Kinderspielplatz als Abenteuerspielplatz auch vorhanden Schönes Freibad nur für die Dorfbewohner. Unsere Kinder waren begeistert. Mit der Königscard konnten wir Bergbahnen, Minigolf, ABC Hallenbad in Nesselwang, Sommerrodelbahn und sogar eine Forgensee große Schiff Rundfahrt unternehmen. Alles inclusive in der Karte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)