- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine Zumutung so etwas Gästen anzubieten. Was hier an Energie verschleudert wird ist nicht normal, wenn es um einen energiepass geht. Die Ausstattung lässt sehr zu wünschen übrig, verbraucht - alt - abgewohnt. Keine Bäckerei oder Metzgerei in der Nähe! Achtung es gibt kein Telefon in der Ferienwohnung, in Notfällen bitte dir Buschtrommel verwenden! Bei der Abreise wird der Verbrauch durch die Verwaltung abgelesen und die Nebenkosten ermittelt. So was haben wir noch nie erlebt. Bitte nur ohne Herzprobleme zur Verwaltung gehen und die Schlussrechnung bezahlen! Fazit. Sollten Sie den Urlaub in dieser Anlage planen bleiben Sie lieber zu Hause da ist es billiger und schöner, oder gehen Sie an einen anderen Ort.
Alt, alt total lieblos, Schlechte Ausstattung. Einen Radio (ca. 20 Jahre alt) den man in der Wohnung so aufstellen muß das man BR 3 rauscharm hören konnte. Nachtspeicherheizung und Elektrostrahler im Bad und der Toilette!
In dem Feriendorf gibt es ein Restaurant was nur zu empfehlen ist. Sehr freundlich, gute Küche zu guten Preisen.
Die Verwaltung bemühte sich, wir denken aber das Sie den Zustand der Anlage kenne und damit Probleme haben den Gästen in die Augen zu schauen.
Die Lage ist angenehm. Kein Lärm vom Verkehr.
Wir haben unsere Freizeitgestaltung selbst in die Hand genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |