- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir wollten ein paar tage sonne & relaxen und haben deshalb 8 tage im prima life rehana gebucht; die lage des hotels ist nicht besonders interessant, doch die anlage selbst ist gut angelegt und sehr gut unterhalten; das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; wir hatten einen all-inclusive deal abgeschlossen, dazu gehört, dass auch die alkoholischen getränke frei sind, wobei diese von wirklich schlechter qualität sind - besonders die cocktails : O das essen ist so, wie es in diesen anlagen immer ist, es ist viel, sieht gut aus und schmeckt mäßig; trotzdem ist die auswahl an gemüse und fleisch reichhaltig und wenn man erst mal in alle töpfe schaut, bevor man zugreift, dann findet man auch etwas, das schmeckt. 90 % der hotelgäste kommen aus russland, diese trinken manchmal etwas zuviel von dem billigen all-inclusive wodka und sind dann vielleicht mal etwas laut, doch wirklich gestört haben wir uns nicht daran; der pool ist schön angelegt und sauber; gegenüber vom hotel stehen immer taxis, die einen zu den attraktiven stränden von nama bay oder sharks bay (schnorcheln, tauchen)bringen - aufpassen mit dem fahrpreis, vorher preis und reiseziel absprechen, sonst gibt es hinterher diskussionen; man kann natürlich auch mit dem hotelbus fahren, dann ist man lediglich an feste fahrzeiten gebunden. es gibt auch eine tauchschule im hotel, mit der man ausflüge zu ras mohammad buchen kann zum tauchen und schnorcheln-empfehlenswert; alles in allem ein sehr empfehlenswertes hotel mit gepflegter anlage, sauberen zimmern und gutem service.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut