Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Hüseyin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Durchschnittlicher Aufenthalt mit Sicherheitsbedenken Diebstahl im Zimmer

Tolle Anlage , mittelmäßige essen , aber Diebstahl im Zimmer und keiner interessiert sich . Hüseyin Cak

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ganz gut

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das essen ist in vielen Restaurants eher schlecht . Am Strand und vital Bar ganz gut. Mir wurde schlecht im Restaurant aber keiner war da

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Am Strand ganz gut . Der Rest nicht

• Kids Club (6-9 Jahre)

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Hüseyin

Sehr geehrter Herr Hüseyin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere Anlage, der Strandbereich sowie die Vital Bar gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Während Ihres Aufenthaltes haben Sie Ihre Anmerkungen direkt mit uns geteilt, sodass wir entsprechende Maßnahmen einleiten konnten. Bezüglich der Speisenauswahl und -qualität im Yanji Restaurant wurde Ihnen mitgeteilt, dass diese überprüft werden. Darüber hinaus haben wir Sie gerne bei der Reservierung in anderen À-la-carte-Restaurants unterstützt, um Ihnen eine Ihrem Geschmack besser entsprechende Alternative anzubieten. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung während Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Hinsichtlich des von Ihnen erwähnten gesundheitlichen Vorfalls möchten wir darauf hinweisen, dass Ihre Ehefrau während des Abendessens im Nikos Restaurant kurzfristig ohnmächtig wurde. Unmittelbar nach der Information durch den Restaurantleiter begaben sich unser medizinisches Team sowie der Duty Manager umgehend zum Ort des Geschehens. Bei der Untersuchung wurde festgestellt, dass Ihre Ehefrau bei Bewusstsein war und ihre Vitalwerte im Normalbereich lagen. Sie erholte sich innerhalb kurzer Zeit, und ihr Allgemeinzustand wurde anschließend als stabil beurteilt.Am Abreisetag kontaktierten Sie uns zudem über WhatsApp mit der Bitte um einen Late Check-out. In Abstimmung mit unserem Front-Office-Manager wurde Ihnen aufgrund des Gesundheitszustandes Ihrer Ehefrau ein kostenfreier Late Check-out bis 15:00 Uhr gewährt. Im selben Austausch erkundigten wir uns nach dem Gesundheitszustand Ihrer Ehefrau. Sie teilten uns schriftlich mit, dass bereits ärztliche Unterstützung in Anspruch genommen wurde und Sie sich bei weiterem Bedarf erneut an uns wenden würden.Ihre Sicherheitsbedenken in Bezug auf einen möglichen Diebstahl in Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst. Die während Ihres Aufenthalts gemeldeten fehlenden Gegenstände wurden sorgfältig überprüft und die entsprechenden Informationen an Sie weitergegeben. Darüber hinaus wurden Ihnen alle Wertgegenstände, die im Zimmer offen gelassen wurden und gefunden werden konnten, vollständig übergeben. Wie allen unseren Gästen bereits beim Check-in empfohlen, wird geraten, persönliche Wertgegenstände im Zimmersafe aufzubewahren.Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns dabei hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management