Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten für den Gast. Angefangen bei der Rezeption über die "Frühstücksfeen" dem Servicepersonal und zu letzt den Chefs alle sind immer bedacht, den Aufenthalt unvergesslichen zu machen.
Wir waren wie immer in einem DZ mit Seeblick. Die Sauberkeit 1A und bei dieser Ruhe kann man einfach nur gut schlafen.
Das Frühstücks Buffet lässt den Tag schon sehr gut beginnen. Mit der 3/4 Pension kann man am Nachmittag von herzhaft über süss alles haben und den Abend dann bei einem hervorragend Menü mit erstklassigen Weinen ausklingen lassen.
Das Personal sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit und für Extrawünsche stets ein offenes Ohr.
Die Lage ist zentral. Zum See mit Liegewiesen es nur einige Minuten. Ein kurzer Spaziergang über die Brücke und man hat ein paar Geschäfte, Lokale, Minigolfplatz.
Die Auswahl an Fahrrädern (ob E-Bike oder anderen Rädern ist sehr gut. Wer als Wassersportler sein Glück versuchen will, hat genügend Möglichkeiten. Das Highlight ist die Seesauna.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Irmi & Sepp |
Liebe Irmi, lieber Sepp! Was soll ich zu dieser grandiosen Bewertung nun schreiben! Solch wunderbare Worte für all das was das Regitnig - Hotel & Chalets ausmacht haben Sie für uns gefunden. Hier bleibt mir nur zu sagen: Dankeschön! Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns, Familie Eder