Im Hotel waren nur deutschsprachige Gäste mittleren bis gehobenen Alters. Für Kinder gab es Malsachen. Eine Spielecke war nicht vorhanden.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und in guten Zustand. Das Bad ist sauber und zweckmäßig aber recht klein. In den Zimmern gibt es einen Fernseher, Telefon, einen Wasserkocher mit Tee sowie eine kostenlose Minibar die mit Wasser und Softgetränken und ein paar Knabbereien gefüllt ist.
Es gibt ein Restaurant in dem Frühstück und Abendessen serviert wird. Nachmittags ab 16.00 Uhr kann man dort Kaffee trinken . Es wird Deutsche Küche angeboten. Der Service ist etwas robust und gewöhnungsbedürftig. Nicht wie man ihn im 4 Sterne Bereich erwartet.
Das Personal ist anfänglich etwas spröde. Dann aber sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Wernigerode direkt neben den Schanzen. Schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge in den Ort oder auch in die Berge. Am Ende der Straße befindet sich eine kleine Skipiste mit Schlepplift die privat betrieben wird vom Ski-Klub Wernigerode e.V. Wenn die Anlage in Betrieb ist, ist es sehr urig dort.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gäste, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, wenn Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bezüglich des Services sind wir nachgegangen und haben die Unannehmlichkeiten behoben, sodass wir Ihnen nun einen einwandfreien Service bieten können. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie Wernigerode und unsere Hotel bald wieder besuchen würden. Herzlichst Ihr Schanzenhaus- Team