Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sauberes Hotel mit Verbesserungspotential

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gerade noch ausreichend dimensionierte Zimmer, für längere Aufenthalte bei schlechtem Wetter ungeeignet und genug Parkplätze. Von der Qualität der hauseigenen Küche bin ich persönlich nicht begeistert, nach meiner Meinung scheitert der Koch mit seinem Können oder seinem Wollen an den Ansprüchen, die der Gast an ein Restaurant hat. Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Auswahl top, sehr schnell wurde nachgefüllt und vom freundlichen Servicepersonal auf eventuelle Wünsche der Gäste reagiert. Auch die Musikauswahl fand ich etwas gewöhnungsbedürftig, Saunamusik zum Abendessen passt nicht so recht, ein wenig Klaviermusik hätte dem, doch recht kühlen, Restaurantambiente gut getan. Nach meiner Einschätzung wird das Schanzenhaus seinem Namen als Aktivhotel gerecht, ein sauberes Haus mit sehr freundlichem Personal für Leute, die tagsüber den Harz erkunden wollen, für Terassensitzer eher nicht geeignet und aus meiner Sicht mit 4 Sternen überbewertet. Für Kinder ist im Hotel und der näheren Umgebung, außer einem Ballspielplatz, keine Betätigungsmöglichkeit vorhanden, hier kann Regenwetter schnell zum Problem werden. Alles wirkt sehr kalt, ein paar blumige Farbtupfer würden der Architektur das etwas lieblos aussehenden Gebäudes schmeicheln, irgendwie wirkt das Haus, als sei es noch nicht aus dem Winterschlaf erwacht. Trotz der ruhigen Lage am Ortsrand kann man das Zentrum von Wernigerode bequem zu Fuß erreichen. Auch die Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel ist gegeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Die Deutsche Hotelklassifizierung hat unser Haus intensiv bewertet und aufgrund der erreichten Punktzahl die Vergabe von 4 Sternen vorgenommen. Schade das wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir bedanken uns trotzdem für Ihren Besuch.