(19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhige Lage und zum wohlverfühlen perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren 4 tage zu Gast im schanzenhaus in wernigerode gewesen... Wir fangen mal mit kleine negativkeiten. Wasserflasche im zimmer wurde nicht einmal ausgetauscht...heißt Sonntag ausgetrunken und stand bis Donnerstag leer auf schreibtisch...Abendessen war eins ein Reinfall...Eine Reisegruppe hat vom büffet gegessen ca 30 Personen...Wir saßen im extra Raum...bestellten Getränke und Kellnerin sagte können uns vom büffet bedienen und soviel essen wie wir wollen...Das Problem war in 4 Abschnitten geteilt... 1. war kaum was da gewesen...Bis 21.30 Uhr geöffnet die warme Küche,waren 19 uhr da.. 2. Dessert gerade so bekommen..Hätten wir das per Zufall nicht gesehen,wäre es auch weg 3. Für ein 4 Sterne hotel abends im hotel tk-gemüse anbieten war für uns nicht verständlich...Auch wenn ein büffet geboten wird..Hätte man für uns Gäste waa anderes anbieten müssen. 4. Für kaum essen mussten wir 18.50 Euro bezahlen...Beim auschecken gab uns die Empfangsdame zwar 5 euro Rabatt aber für lauwarmes essen war es trotzdem sehr teuer somal es nicht unsere Ansprüche empfiel... Nun zum positiven Sehr schöne Zimmer, Personal immer freundlich,frühstücksbüffet hervorragend..Das erste Abendessen war einwandfrei,daher das zweite sehr enttäuschend...ruhige Lage...Bis zur Stadt wirklich nicht sehr weit...Ausblick zum tiergehege...Sauna im Preis mit inbegriffen und wirklich sehr schön gemacht...Wollten mit Ebikes durch weringerode aber leider machte uns das Wetter einstrich durch die Rechnung...Aber positiv ist das was ich sagen möchte, dass das ich sagen möchte auch sowas für ein super Preis vom hotel gestellt wird. Perfekte Sicht vom hotel zum schloss und direkt neben der Schanze...Aber nochmal zum Personal zurück...besseres kann man sich nicht wünschen...Hut ab... Bitte beim Abendessen Gruppenbesucher und einzelbesucher extra unterteilen beim essen...Waren wie gesagt im anderen Raum...Aber da jedes mal lang laufen und beim büffet für 18.50 Euro mitessen war ein Witz...Bitte verbessern...

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer war themenzimmer.. Leider bissl mehr unter Thema Afrika erwartet..Daher nur 4 von 6 sterne

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Für 4 Sterne hotel ein Abendessen tk Ware zu bekommen ist leider nicht verständlich für uns gewesen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Empfangsdame kam bei Beschwerde uns etwas mit Preis entgegen

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Stadt war 15min zu Fuß erreichbar

• Freizeitangebot

Sauna hervorragend

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016