- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Aktivhotel Schanzenhaus war fuer uns eine angenehme Unterkunft bei unserem 4 taegigen Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, nur der Teppich etwas fleckig, dafuer der Sanitaerbereich umso besser bereinigt. Bei der Behindertenfreundlichkeit moechte ich am liebsten sieben von sechs Sternen geben, denn das Personal war sehr hilfsbereit und liess sich auch nicht aus der Ruhe bringen, wenn ich fuer meine zwei gehoerlosen Reisebegleiter mal etwas genauer uebersetzen musste, bevor das Personal fortfahren konntel. Der Aufzug wirkte ausreichend gross fuer Rollstuehle und es waren auch Rampen beim Eingang. In Sachen Energiebilanz konnte das Hotel besonders punkten. Handtuecher wurden nur gereinigt, wenn es (durch nicht-Aufhaengen) explizit gewuenscht war; die Gaenge waren mit Bewegungsmeldern fuer die Beleuchtung ausgestattet. Auf dem Zimmer befand sich neben eines Fernsehers nichts weiter erwaehnenswertes, allerdings fiepten bei meinem Geraet die Kondensatoren unangenehm laut beim Start, dennoch war Abends ein angenehmes Fernseherlebnis moeglich. Das Hotel liegt in einem Zipfel der Stadt, idyllisch zwischen zwei Bergen, daher war von Verkehrslaerm keine Spur. Dennoch liessen sich fast alle Stadteile zu Fuss in akzeptabler Zeit erreichen. Das Hotel-Interne Restaurant ist besonders zu loben. Trotz der vier Sterne konnte man auch bodenstaendiges Essen zu akzeptablen Preisen bestellen, aber es waren natuerlich auch teuerere Leckerbissen dabei. Die Atmosphaere war gut, nur der Laerm aus der Kueche drang manchmal etwas durch. Das Personal war auch hier sehr freundlich und hat Fragen gerne Beantwortet. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jonas |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Das Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel & Restaurant gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.