Das Hotel liegt abgelegen auf einem Berg. Die Innenstadt ist nach einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein. Am Hotel befinden sich ausreichend kostenlose Parkplätze.
Unser Zimmer machte auf uns einen modernen und sauberen Eindruck. Dies konnte das Bad jedoch nicht halten. Der Boden wurde wohl schon Tage nicht gewischt und die Duschkabine war an den Schienen voller Schmutz bzw. Schimmel. Die Heizung und auch die Lampen, wovon eine Lampe einen defekten Lampenschirm hatte, waren ebenfalls mit altem Staub bedeckt. Zwischenzeitlich wurden sogar die Betten nicht gemacht und die alten Handtücher zwar entfernt, aber keine neuen bereit gelegt. Trotz unserer Beschwerde an der Rezeption wurde das Bad nicht gereinigt.
Wir hatten für unseren Aufenthalt Frühstück und ein Candle Light Dinner gebucht. Das Ambiente wie auch die Atmosphäre im Restaurant haben uns leider nicht so zugesagt. Das Frühstücksbuffet jedoch ließ keine Wünsche offen. Neben dem normalen Frühstücksangebot gab es mehrere warme Speisen, Kuchen, Fisch, Salate, Sekt und auf Wunsch Spiegelei. Das Candle Light Dinner konnte uns nicht ganz überzeugen. Uns haben die Convenience gestört.
Das Personal begegnete uns stets nett und freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife