Steffen (41-45)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder !

Sehr schlecht

Das Hotel richtet nach eigenen Angaben "Feiern aller Art" aus. Bitte nehmen Sie das wörtlich. Ich war für zwei Nächte in diesem "Hotel". Als ich gegen 21.00 Uhr das Hotel erreichte, wollte ich nur duschen und schlafen. Leider war im Restaurant eine Feier. Mein Zimmer war nur wenige Meter vom Restaurant entfernt. Ab 22.00 Uhr wurde die Musik hochgedreht. Bis 02.30 Uhr habe ich dann gelesen. Danach ist es mir gelungen zu schlafen. Bis dahin gröhlen, Türen schlagen, Schlagermusik in unglaublicher Lautstärke, Polonäse über den Flur -Mendocino,Mendocino - ich fahre jeden Tag nach Mendocino.......Gelinde gesagt war das eine absolute Frechheit. Man kann nicht Gästen ein Zimmer zur Übernachtung anbieten und 10 Meter weiter eine Mallorca meets Ibiza Party veranstalten. Dafür nimmt man ihnen dann noch freudestrahlend Kurtaxe ab. In der zweiten Nacht war es still, da ist es dem Hotel wohl nicht gelungen eine Feier zu veranstalten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend