Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeAusspannen !

Die Lage des Hotels abseits des Trubels war ausschlaggebend, wenn man das negativ bewertet, hat man sich vorher nicht informiert und ist selber schuld. Das Frühstück war hervorragend, ebenso das Abendessen.

• Gut
  • Die zu weich bewerteten Matratzen haben uns zur Auswahl dieses Hotels bewogen, da mir sonst die Hüfte schmerzt. Haben gut geschlafen. Ein kleines Manko war für uns, das man keinen Vorhang zum verdunkeln an der Balkontür hat, oder das angebrachte Schiebeplissee keine Verdunklungsfunktion aufweist. Es sind keine Hunde erlaubt, toll. Nicht jeder will welche vorher im Bett gehabt haben. Wasserkocher in der kalten Jahreszeit für Tee klasse. Dusche im Zimmer 204 so lala.

• Haben super zu Abend gegessen, zur Flasche Wein eine Flasche Wasser gratis.

• An der Rezeption sowie im gesamten Haus sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wenn man den Herbst ( Natur) genießen und wandern möchte, eine ruhige Lage bevorzugt, sehr empfehlenswert. Eine Wanderung durchs Zwölfmorgental bis zur Harburg Wernigerode wird mit einem grandiosen Ausblick vom "Bismarkturm" belohnt. Bei guter Sicht super Blick zum Brocken. Ein Restaurant ist auch dort, welches von Freitag bis Sonntag geöffnet hat. Die Rehe im Gehege am Hotel kommen bis unter den Balkon, klasse.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2019