Das Hotel verfügt über 33 großzügig gestaltete und modern eingerichtete Zimmer. Die Zimmer verfügen über ein Duschbad, sehr gemütlichen Betten, Telefon, Netzwerkanschluss und einem Flatscreen-Fernseher. Die Lobby und der Restaurantbereich sind modern und sehr gemütlich eingerichtet, so dass man sich gleich beim Eintreten wohl fühlt. Die große Restaurantterrasse bietet einen schönen Blick.
Großzügig gestaltet, modern eingerichtet, lassen keine Wünsche offen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten Halbpension gebucht und jeden Abend ein Drei-Gänge-Menü. Es konnte zwischen zwei Hauptspeisen ausgewählt werden. Aber falls man mal einen Gang nicht mochte, war es überhaupt kein Problem und man hat ein Alternativgericht bekommen. Das Essen ist insgesamt von sehr hoher Qualität. Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und die Frühstückszeiten großzügig gestaltet (ich glaube von 7 Uhr bis 10:30 Uhr).
Der Service ist einfach super. Wir haben uns z. B. Zug- oder Busverbindungen heraussuchen lassen und uns Tipps bzgl. der Wandermöglichkeiten geben lassen und dies hat alles sehr gut geklappt. Der Reinigungsservice ist ebenfalls ordentlich und gründlich.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Ilsenburg in sehr schöner Lage. Ins Ortszentrum sind es zu Fuß ca. 10 Minuten, zum Bahnhof ca. 15 Minunten. Dashotel ist von Wanderwegen umgeben, so dass man gleich vom Hotel aus verschiedene Touren gehen kann. Der Heinrich-Heine-Wanderweg zum Brocken ist ebenfalls recht schnell zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Keller des Hotels befindet sich ein gerade neu renoviertes Schwimmbad. Durch große Fenster und sehr schön gestaltete Wände, wirkt es hell und freundlich. Das Becken ist ca. 12, 5 x 6 Meter groß und eignet sich hervorragend, um morgens ein paar Bahnen zu schwimmen. Außerdem gibt es einen Saunabereich. Ein neu eingrichteter Massagebereich befindet sich im zweiten Stock. Ich letztendlich "nur" 5 Sterne gegeben, da man natürlcih bei einem Hotel dieser Größe nicht den Umfang an Sport und Unterhaltung hat, wie in einem größeren Komplex.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |