Joachim (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Von 4 Sternen irgendwie weit entfernt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit einem schönen Blick über Ilsenburg. Leider war das Zimmer eher eine glatte Sechs. Dass in einem Raucher-Zimmer (NR war keins mehr frei) durchaus mal Brandlöcher im Teppich sein können kann ja passieren, aber das ist keine Ausrede dafür, dass die Lüftung im Badezimmer völlig verdreckt ist und der Duschkopf verkalkt ist. Da tröstet mich auch nicht mehr der schön angelegte Pool im Keller. Ich würde da nicht für Geld und gute Worte noch mal wohnen wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Haus, spezielle die traumhafte Lage, der schöne Blick und auch der Pool gefallen haben. Leider konnten wir Sie nicht ganzheitlich überzeugen, was wir sehr bedauern. Die angesprochenen Mängel im Bad Ihres Zimmers haben wir sofort beseitig, leider können wir Ihren Eindruck nicht wieder ungeschehen machen, würden uns daher sehr freuen sie dennoch erneut als Gast begrüßen zu dürfen und von unserer Gastlichkeit zu überzeugen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffentlich bis bald in Ilsenburg stellvertretend für das gesamte Berghotel Team Matthias Meyer Direktor