- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen ein "Doppel-Doppelzimmer" mit gemeinsamen Bad und riesigem Balkon. Dies ist wirklich sehr angenehm, wenn man mit größeren Kindern unterwegs ist. Die Ausstattung mit Schränken, Kühlschrank etc. lässt nichts zu wünschen übrig. Genau wie die kostenlos zur Verfügung gestellten Bademäntel und-schlappen, nicht zu vergessen der frische Obstteller und die Flasche Wasser. Es sind nur Kleinigkeiten, aber auf die wird im Hotel geachtet und diese machen den Aufenthalt zum Genuss. Sehr gut haben uns auch das Schwimmbad und die Saunen gefallen. Auch hier sind kleine Aufmerksamkeiten, wie kostenlose Zeitschriften (sogar geeignete für Jugendliche) oder gekühltes Zitronenwasser selbstverständlich und für den Gast überaus angenehm. Weiter geht es mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet, dass seinesgleichen wirklich sucht. So viele verschiedene und schmackhafte Marmeladensorten findet man selten, verschiedene Fischsorten u.v.m ergänzen dieses. Auch am Abend kann man gern im Hotelrestaurant einkehren und wird sicher nicht enttäuscht sein. Da wir Fahrräder mittransportierten stellte uns das Hotel auch kostenfrei eine Garage zur Verfügung. Dadurch mussten die Fahrräder nicht ständig auf dem Fahrradträger angeschlossen werden. Extra-Punkt! Wir waren hier sicher nicht zum letzten Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut