Horst, Steffen (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur 3 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Urlaub hier war nicht besonders. Das Hotel verspricht von außen sehr viel , innen kann es dies nicht halten. Das Preis-, Leistungsverhältnis simmt hier nicht. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer, Teppich fleckig, die LÜFTUNG (der Küche) machte lärm, also bitte nicht Zimmer 203 nehmen, das liegt über der Küche (lärm). Für uns waren das nur 3 Sterne. Für einen Tag ist es zu empfehen, für längere Aufenthalte nicht..... Wirklich gut war das Frühstück.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Horst, Steffen

Sehr geehrter Horst / Steffen, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen besonders unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Leider konnten wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden stellen, was wir wirklich sehr schade finden. Uns liegt es sehr am Herzen, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen. Erneut sind wir nun auf die Lüftung im #203 angesprochen worden, vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Bei der bevorstehenden Renovierung, die vermutlich im Jahr 2013 stattfinden wird, berücksichtigen wir gern auch das Thema Geräuschdämmung. Unser Haus verfügt über einige Zimmer, die mit einer kleinen Minibar ausgestattet sind, gern können Sie diese auf Anfrage ohne Aufpreis buchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Annika Kula Empfangs- und Reservierungsleiterin