Das Berghotel Ilsenburg liegt abseits des Ortes, sehr idyllisch und bietet alles was das Herz begehrt (Minikühlschrank in den schönen Zimmern leider noch ausgenommen). Absolute Pluspunkte: hoteleigenes schönes Hallenschwimmbad mit Saunen sowie fantastisches Frühstück!
Wir hatten lange im Voraus das Familienzimmer (bestehend aus 2 DZ mit insgesamt 5 möglichen Betten und dazwischen liegendem Badezimmer) gebucht und waren sehr zufrieden. Betten, Matratzen, Abstellmöglichkeiten, Fernseher, Handtücher, Bademäntel, Obstkorb: alles Top. Zwei Mankos stellten wir fest: Bei Ankunft war das Zimmer durch die Sonneneinstrahlung aufgeheizt und kühlte sich - mangels Klimaanlage bzw. frischem Wind - auch bis zum nächsten Tag nicht mehr ab. Das kostenfreie Wasser war - mangels Minikühlschrank - lauwarm und daher nicht besonders erfrischend...
Das Frühstücksbuffet: eine Delikatesse und 5*****-Qualität!
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Von Ilsenburg läßt sich prima der gesamte Nordharz und natürlich auch der Brocken entdecken!
Sehr schönes hoteleigenes Schwimmbad, Saunen und auf Wunsch und Vorbuchung Wellness.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, schön, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns waren und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Da es sich bei unserem Haus um ein älteres "Exemplar" handelt - hier waren seit Anfang der 60er Jahre bis zur Wiedervereinigung die Grenztruppen der NVA stationiert - ist keine Klimaanlage verbaut und an den wenig richtig heißen Tagen im Jahr spürt man die Hitze nicht nur im Außenbereich. Für unsere zukünftigen Planungen sind diese Tipps sehr hilfreich und werden gern als Anregung aufgenommen. Sonnige Grüße aus dem schönen Ilsenburg Annika Kula Stellv. Direktorin