Pertida (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Willkommen ! Shine & Light!

Gut

Dieses Hotel ist ein Strandhotel. Zimmer sind normaler Standard. Für einen Badeurlaub geeignet. Das Hotel befindet sich gegenüber von McDonalds .

• Gut
  • Die Zimmer haben normalen Standard, teils auch ältere Möbel. Im "Regal" befindet sich auch noch eine Kaffeeecke im Zimmer,bestückt mit Wasserkocher, täglich Wasserflaschen, Tee und Kaffee. Die Zimmer sind geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen, keine Hellhörigkeit . Die Bungalows sind teilweise veraltet.

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr gut, zeitbezogen. Das Essen war abwechslungsreich, sehr schön präsentiert und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier Schnitzel &Co erwartet, der sollte in das deutsche Restaurant gehen! Zur Abwechslung konnte man am Abend im Poolrestaurant zum Essen oder ins italienische Restaurant zum Pizzaessen, wobei verschiedene Menüs angeboten werden. Sehr lecker und eine gelungene Abwechslung! Wer nicht zum Lunch ins Restaurant möchte,der kann auch gegen kleines Entgeld (150 Pfund) ein sehr gutes Fischessen am Poolrestaurant bekommen. Frisch zubereitet erhält man Scampis- oder Calamarigerichte vom feinsten. Gegen 15 Uhr gibt es dann kleine Snacks, wobei hier noch einiges getan werden muss betreffs Abwechslung der Snacks. Das Personal war top!

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht, uns den Urlaub so gut wie möglich zu machen. Die beiden jungen Frauen, Samia und Maida sind eine sehr gute Bereicherung des Teams Mr. Sherif (Rezeption) macht einen sehr guten Job. Fragen, Beschwerden (z. Bsp.nicht funktionierte Zimmerkarten) wurden freundlich entgegen genommen und das Problem umgehend gelöst. Dankeschön. Leider fehlt dem Hotel eine deutsche Gästebetreuung ! Es gibt Menschen, die können kein Fremdsprache. Und viele Probleme wurden durch die letzte, deutsche Gästebetreuung hervorragend gelöst. Der neue GM und sein Team sollten etwas freundlicher erscheinen. Der Ton macht die Musik.

• Die Anreise vom Airport sind 10 Minuten, sofern man einen privaten Transfer bevorzugt.

Poolanlage war immer sauber. Die Animation tat ihr Bestes. Spaß und gute Laune, sowie ein abwechslungsreiches Programm am Tag und Abend machten den Urlaub noch angenehmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Pertida

Shine a light, liebe Pertida! Vielen Dank dafuer, dass Sie unseren Slogan aufgenommen haben, freut uns sehr! Fuer alle Interessierten: Shine a light ist der Slogan von ZYA Hospitality und die gesamte Mannschaft des ZYA Regina Resort & Aqua Park, Hurghada, tut alles, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste willkommen und umsorgt fühlen. Wenn wir richtig mitgezaehlt haben, war dies Ihr 6. Aufenthalt bei uns im ZYA Regina Resort & Aqua Park in den letzten 3 Jahren, Ihre Treue ruehrt uns sehr und wir hoffen, dass Sie uns auch in der Zukunft wieder beruecksichtigen und/oder gar weiterempfehlen. Herzlichen Dank auch fuer die ausfuehrlichen und informativen Zeilen zu allen Punkten und die gute Bewertung. Sie haben angemerkt, dass Teile unserer Zimmer renovierungsbeduerftig sind, vielleicht haben Sie bemerkt, dass wir damit begonnen haben. Nach erfolgreicher Renovierung unserer Hotelhalle und der Lobby-"Sharks"-Bar im Fruehjahr, sind wir derzeit dabei, Zimmer in einem der Wohngebaeude zu renovieren und auch der eine oder andere Bungalow steht auf der Liste. Dies geschieht so ruhig und unauffaellig wie irgend moeglich um unsere Gaeste nicht zu stoeren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Gruessen und Wuenschen aus Hurghada!