Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer es einfach mag, ist hier richtig

Gut

Wir haben das Hotel als Familie besucht, es ist schon älter, aber hätte Potenzial, wenn es ordentlich geführt werden würde. Wer Luxus sucht, ist hier falsch. Man versucht hier und da zu renovieren, reparieren und zu pflegen, aber leider lassen die Leute überall ihren Müll oder benutztes Geschirr rumliegen und es gibt zu wenig Personal, um den Entgegenzuwirken. Es gibt zu viel Plastik was achtlos weggeschmissen wird, egal wo man steht und geht. Gerade die Einheimischen haben kein Gefühl für Ihre Umgebung. Der Strand ist sehr voll mit Müll, auch im meer findet man viel Plastikmüll. Die Liegen am Strand sind nicht immer sehr sauber und einige auch kaputt und nur notdürftig repariert. Die Lobby wirkt immer sehr voll und laut, das Personal putzt hier fleißig, aber auch hier ist es ein ankämpfen gegen Windmühlen. Wir konnten einen entspannten Urlaub verbringen, da unsere Ansprüche auch nicht sehr hoch waren.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow gemietet, der schon älter, aber gepflegt war. Die Bungalow sind groß, aber recht dunkel. Die Dusche war sehr klein und nur mit einem viel zu langen Duschvorhang ausgestattet. Leider klebte der ständig am Körper, so dass man das komplette Bad unter Wasser setzte. Wir haben dies beanstandet und erhielten, dann ein superior Zimmer im Regal View. Das Zimmer war kleiner, aber auch sauber und die Dusche war mit Kabine. Man sieht den Zimmern schon an, dass sie älter sind, aber sauber und gepflegt. Der Roomboy hat jeden Tag eine super Arbeit geleistet.

• Schlecht
  • Wir waren in den Ferien da und das Hotel war sehr gut besucht, auch von Einheimischen die zur Zeit auch Ferien haben. Diese benehmen sich unmöglich, knallen sich die Teller voll, wovon die Hälfte stehen gelassen wird und dann entsorgt werden muss. Das Essen wiederholt sich, aber man findet immer was passendes. Die Hygiene im Restaurant war grenzwertig, dadurch dass die Mitarbeiter kaum hinterher kamen um sauber zu machen. Oft fehlte Besteck, die Gläser, Teller wirkten noch schmutzig und Tische und Stühle klebten. Kam man etwas später zum Essen war kaum noch etwas da und man konnte nur noch Reste essen. Beim Buffet herrschte eine Bahnhofs Atmosphäre, beim Italiener und auch an der Snack Bar war es hingegen recht gemütlich und ruhiger.

• Unsere Beschwerde wurden ernst genommen und uns wurde umgehend geholfen. Die Techniker haben viermal versucht die Klimaanlage zu reparieren, da diese nur mäßig kühlte. Leider blieb der Erfolg aus und es handelte sich wohl um ein größeres Problem. Der Roomboy war sehr freundlich und aufmerksam, seine Arbeit war immer top und auch die ein oder andere Figur wurde gezaubert. Die Mitarbeiter im Restaurant, an der Lobby, am Meer waren komplett überfordert (Hauptreisezeit) und strahlten auch kaum Freundlichkeit aus. Man hatte immer das Gefühl, dass man von den Gästen genervt sei. Es wird kaum deutsch und schlecht englisch gesprochen, mit Händen und Füße klappt eine Unterhaltung aber schon. Die Verkäufer (Massagen, Ausflüge etc) wollen verkaufen, ein freundliches "Nein Danke" reicht aber oft aus und man wird in Ruhe gelassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der City von Hurghada. Vorne raus herrscht Leben, man kann shoppen, zum Hafen oder auch nur mal so schlendern. Natürlich wird man von jedem Verkäufer angesprochen, aber mit einen freundlichen "Nein danke" ist es fast immer getan, um weitergehen zu können. Es gibt nach hinten raus einen Strand, der schön angelegt ist und man vom Stadtleben vorne nichts mit bekommt. Die Anlage ist recht groß, grün und man kann die Ruhe genießen. Ebenfalls hinten befindet sich der Aqua Park, der wirklich schön ist und eine Poolanlage die schon älter ist mit einer Poolbar. Der Flughafen ist gute 15 Minuten vom Hotel entfernt.

Der Aqua Park ist sehr schön und für die Kinder perfekt. Die Poolanlage ist ausreichend, müsste aber mal renoviert werden und das Wasser war immer trübe. Hier sollte man wirklich mal überprüfen woran das liegt. Das Animationsteam bietet viel Programm Aqua Fitness, Yoga, Mini Disco etc und macht einen super Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sabrina

Servus, Gruezi und Hallo Sabrina mit Familie! Wir danken Ihnen sehr fuer Ihren Aufenthalt bei uns, die gute Bewertung, die positiven und kritischen Anmerkungen und die Bilder, die Sie hochgeladen haben. Wir bemuehen uns um Besserung, versprochen, und wuerden uns freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben wuerden. Herzliche Gruesse vom Roten Meer, Ihr "shine a light" Team vom ZYA Regina Resort & Aqua Park!