Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von Anfang an!

Wir wurden herzlich von dem Team der Rezeption begrüßt. Das Einchecken verlief reibungslos. Den Begrüßungsbrief des Management und deutscher Reisebetreuerin Cordula fanden wir sehr aufmerksam. Da momentan Ferienzeit in Ägypten ist, viele ägyptische Familien auch Urlaub machen, prallen Kulturen aufeinander. Das sollte man vor einer Buchung beachten.

• Das DZ war neu renoviert, sehr geräumig, Strandnähe. Gute Betten sorgten für einen guten Schlaf!

• Gut
  • Das Essen war gut. Man fand immer etwas Leckeres, sollte aber im Moment zur Öffnung des Restaurants an Ort und Stelle sein. Das tolle Frühstück im Freien ließ uns die Zeit vergessen. Die beiden Frauen, Samia und Maida, machen einen tollen Job. Begeistert waren wir immer von der sehr freundlichen Fladenbrotbäckerin! Pizzaessen und BBQ waren eine kleine Abwechslung der Lokalitäten.

• Gut
  • Unter Berücksichtigung der Auslastung des Hotels mit ägyptischen Urlaubern (meist Familien, da bis Mitte September Ferienzeit) muss ich dem Service ein großes Lob aussprechen. Sie waren immer bemüht, ihr bestes zu geben.

• Nur 15 Minuten vom Airport entfernt, gegenüber von Mc Donald, befindet sich das Hotel. Wer spazieren gehen möchte, der kann rechterhand aus dem Hotel raus, zum Yachthafen, der Moschee und dem Fischmarkt laufen.

Gute Angebote! Super gute, medizinische Massagen am Beach sollte man sich gönnen. Das Animationsteam hatte auch ein gutes Angebot an vielfältigen Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Dirk

"Shine a light" ist das Motto von ZYA Hospitality, und wir freuen uns zu lesen, dass es unserem Team wohl gelungen ist, viel Licht in Ihren Urlaub bei uns im ZYA Regina Resort & Aqua Park zu bringen! Herzlichen Dank lieber "Dirk" fuer Ihren Aufenthalt bei uns und die Zeit die Sie sich genommen haben um die vielen Anmerkungen zu schreiben. Wirklich interessant und hilfreich fuer alle Reisenden, die einen Urlaub bei uns planen. Cordula und unser gesamtes Team uebermitteln die besten Gruesse und Wuensche aus dem sonnigen Hurghada, wir freuen uns auf Ihren erneuten Aufenthalt bei uns!