Timo (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel das positiv überzeugt!

Das Hotel hat mir sehr gefallen. Die Lage ist super, direkt am eigenem Strand und auf der anderen Seite direkt in der Innenstadt. Man hört in der Hotelanlage und im super schönem Garten nichts von dem Treiben auf der Straße.Top! Die Gartenanlage ist ein Traum und wird ständig gepflegt.Einfach paradiesisch! Erwähnen muss man unbedingt den deutschen Gästebetreuer der einem jeden Wunsch erfüllt sollte er nicht zu ausgefallen sein.(ein Unikat 👌😊) Er hat Uns sehr geholfen und Uns den Urlaub verschönert. 👍

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Ich war zufrieden damit. Top Ausblick auf die Gartenanlage oder den Strand.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet wo sich für jeden Geschmack etwas finden lässt. War sehr lecker!

• Dank des deutschen Gästebetreuers 6 Sonnen!

• Eigener Strand auf der einen Seite Innenstadt (mit top Läden)auf der anderen Seite. So muss es sein!

Es wird einem sehr viel Angeboten, Ausflüge, Massagen, Nagelpflege.... Ist für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Timo

Lieber Timo, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserlebnisse mitzuteilen. Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien Generaldirektor Swiss Inn Regina Resort