Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • November 2020 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel in schöner Lage für alle Bedürfnisse

Sehr zentral gelegenes Hotel mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Cafes rundherum, und dennoch auch ein ruhiges Strandhotel.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer mit toller Aussicht auf die Anlage oder das Meer. Alles da was man braucht, TV, Kühlschrank, Klimaanlage und bequeme große Betten. Alles ist sauber und gepflegt.

• Für die leider im Moment geringe Gästezahl war das Essen sehr reichhaltig mit einer ausgewogenen Auswahl. Es wurde jeden Abend draußen gegrillt und der Rest wurde als Buffet angeboten das vom Personal aufgetan wird. Jeden Tag mehrere Fleisch- und Fischsorten, reichhaltige Beilagen und Desserts. Das Essen war sehr lecker und gut zubereitet. Sehr schön ist auch das man draußen auf der schönen Terrasse essen kann.

• Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ein ganz großes, liebes Dankeschön an unseren lieben Henk der allzeit präsent ist und stets für einen perfekten Urlaub sorgt. Ein Grund um immer wieder dieses Hotel zu buchen. Auch an der Rezeption wird auf alle Fragen und Wünsche eingegangen und es wird schnell und kompetent geholfen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und immer freundlich und gut gelaunt. Ein ganz besonderes Dankeschön an Emad von der Bar für seinen stets freundlichen super Service, an Shenouda und unseren lieben Boshra vom Restaurant.

• Keine lange Anfahrt vom Flughafen. Aus dem Hotel raus ist man direkt in der City mit vielen shopping Möglichkeiten. Im inneren ist davon nichts zu merken. Wunderschön bepflanzte und gepflegte Anlage und schöner Sandstrand mit einzigartiger Badebucht.

• Gut

Es gibt ein freundliches Animationsteam und verschiedene Angebote wie Aquagym, Boccia, Dart, Volleyball, Yoga und einiges mehr. Wir haben bei dem am Strand ansässigen Anbieter schöne Schnorcheltouren gebucht und waren sehr zufrieden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2020
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus erneut genossen haben und das wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder Herzlich Willkommen heißen dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Mohamed El-Naggar General Manager Swiss Inn Regina Resort