Jasmin (14-18)
Alleinreisend • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in schönem Hotel

Eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten und Strand. Das Personal ist freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Wer am Strand nicht von Verkäufern angesprochen werden möchte, kann an der Handtuchausgabe nach einer roten Flagge fragen. Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und freue mich schon darauf wiederzukommen!

• Mein Bungalow war sehr schön, neu renoviert und sauber. Die Matratzen sind gemütlich, ich konnte gut schlafen.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Viel Auswahl. Zum Frühstück werden Omletts frisch nach deinem Wunsch zubereitet (mit Gemüse/Käse/Wurst).

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und steht einem bei Fragen und Problemen jederzeit zu Verfügung.

• Ca. 15-20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Die Marina ist zu Fuß erreichbar. Außerhalb vor dem Hotel befinden sich viele kleine Shops. Wer zum Tauchen kommt hat direkt im Nachbarhotel ein sehr empfehlenswertes, deutsches Tauchcenter (Tauchenunterfreunden.de).

Das Animationsprogramm am Strand bietet viele Aktivitäten, wie z.b. Volleyball, kleine Yoga Sessions, Tischtennis und einiges mehr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Jasmin

SHINE A LIGHT, Jasmin! Wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken! Vielen Dank auch für die Informationen und die anerkennenden Worte, die Sie hier mit uns teilen. Bis bald!