Hotel ist gut die Lage des Hotels ist Top vorne die Strasse zum shoppen und hinten einen schönen Strand es wäre das perfekte Hotel wäre der Service von manchen Mitarbeitern besser oder überhaupt vorhanden
Essen im Restaurant war gut
Service im Restaurant und am Strand schlecht man hätte das Gefühl man war teilweise unerwünscht von Freundlichkeit hat man nicht viel gemerkt einen super guten Job hat unserer Zimmer Boy gemacht und hervorragende Arbeit hat Henk geleistet der immer alle wünsche erfüllt wenn es möglich ist hier nochmals herzlichen Dank an HENK für alles
Nicht genützt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | erika |
Liebe Erika, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserlebnisse mitzuteilen. Ihre lieben Worte werden wir an die erwähnten Angestellten weiterleiten. ihren Kommentar das nicht all unsere Mitarneiter freundlich sind , nehmen wir sehr ernst und werden mit den zuständigen Abteilungsleitern reden um unseren Service dort zu verbessern. Liebe Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort