Ein schönes, gepflegtes Hotel. Alles in allem ein schönes Areal. Toller Pool, Klasse Personal und den Strand direkt vor den Füssen. All in ist sehr zu empfehlen!
Das Zimmer war im ganzen sauber und geräumig. Die Angestellten mega höflich und hatten auch immer auf alles geachtet! Was uns total abgenervt hat war die besch... Schließanlage per Karte. Die Karten haben gefühlt nie Funktioniert und mussten fast täglich getauscht werden.
Das Team um Francesco, waren einfach der Hammer. Wir haben uns mit allen sehr gut verstanden, als wenn man die schon ein Leben lang kennt!!! Selbst nach ihrer Arbeitszeit wurden wir in ihre Freizeit mit eingebunden und konnten so auch ein Einblick in Hurghadas Nachtleben (Disko/Club) bekommen. Alleine für diese Truppe würden wir wiederkommen!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike und Nicole |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, Nicole und Maik! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Urlaub im Regina Resort & Aqua Park: Bitte bewahren Sie Ihre Zimmerkarte stets getrennt von Ihrem Mobiltelefon auf. Sobald die Karte auf Ihr Handy gelegt wird, werden die Daten gelöscht und die Karte muss neu konfiguriert werden, was recht umständlich sein kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.