Babette (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleineren Argernissen

Eine schöne Anlage, die sehr ruhig ist obwohl sie mitten auf der Touristenmeile liegt. Es waren viele Familien vor Ort, so dass es Nachts sehr ruhig war.

• Ich hätte gerne etwas mehr Licht im Bad und einen Schminkspiegel. Die Beleuchtung ist sehr figurfreundlich, aber rasieren und schminken ist eine Herausforderung. Ansonsten sind die Matratzen sehr gut und die Zimmer sauber und gepflegt.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist bemüht, aber gerade in den Stoßzeiten zu wenig vorhanden im Restaurant. Ärgerlich sind die wenig vorhandenen Liegen am Strand, dir auch noch mit Handtücher blockiert werden. Hier wäre die Regelung sinnvoller, dass herrenlose Handtücher eingesammelt werden.

• Es ist exakt das Zentrum für Touristen. Zum Shoppen, Essen gehen und ins Cafe braucht man nur aus dem Hotel rausgehen.

• Gut

Die Animation ist mittelmäßig und der männliche Teil zu sehr an den jungen Damen interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Babette

Liebe Babette, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort Vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Resort Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können waren Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden. Ihre Anregungen und Kommentare werden wir mit unserem management Team besprechen um dort verushcne unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort