Jochen & Gaby (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
schöner Aufenthalt im ZYA Regina, gerne wieder

für uns ein schönes Hotel-/ Resort Zya Regina , spontan 1 Woche Urlaub gebucht mit guten Service von Anfang an , gerne wieder

• wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick , ebenerdig und vorne eine kleine Terrasse mit Stühle und Tisch , sehr schönes großes Zimmer ,2 einzelne Betten ,sehr bequem und sauber, wir haben gut geschlafen es gab einen Kühlschrank , Kleiderschrank , Schreibtisch ,einen TV und eine kleine Sitzecke mit Stühle und Tisch das Badezimmer war sehr geräumig mit einer großen ebenerdiger Dusche und einen Waschbereich mit großen Spiegel und Ablagen für den täglichen Bedarf unser Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen und jeden 2 Tag wurde die Betten neu bezogen und liebevoll mit Figuren aus Handtüchern dekoriert

• das Essen war für uns ausreichend , ich denke das ein Essen für jeden dabei ist was man sich zusammen stellen kann , alles ist beschriftet es ist ein größerer Essensraum ,genug Platz uns hat das Essen geschmeckt von Orientalisch bis Normal :-) immer frisches Brot ,Suppen, Salate ,diverse Hauptgerichte und Nachspeisen wie Pudding ,Joghurt und nicht zu vergessen immer sehr leckeren Kuchen es waren immer Kellner vor Ort die abräumten und neu eindeckten da wir in der Nebensaison da waren kann ich nicht beschreiben wie es in der Hauptsaison wohl sein wird

• unser Housekeeping " Hassan" ,muss erwähnt werden , top , freundlich , zuvorkommend, wie auch das andere Personal im gesamten Resort , es gab immer ein Lächeln und ein Hallo zu jeder Zeit wir waren sehr zufrieden und können die schlechten Bewertungen im Netz nicht nachvollziehen, man sollte bedenken das man sich in einem arabischen Land als Gast befindet mit einer anderen Mentalität und es nicht mit deutschen Ansichten vergleichen sollte. Wünsche unsererseits wurden umgehend erledigt es wurde jeden Tag neues Trinkwasser in kleinen Flaschen ,diese waren versiegelt wegen der Hygiene, neu in ins Zimmer gestellt

• Gut
  • das Hotel liegt mitten in der Stadt und nur wenige Busminuten vom Airport entfernt, die Shoppingmeile , wer es mag ,direkt vor der Tür :-) Ausflugziele konnte man direkt über die Reiseleitung oder im Hotel bei einem seriösen Anbieter buchen, man sollte aber die Preise vergleichen...

• Gut

es gab einen Spa -Wellnessbereich gegen Bezahlung jeden Morgen Joga am Strand und Wassergymnastik mit Musik mit coolen Animateuren diverse Angebote für die Kid`s wir haben da nicht mitgemacht aber unser Eindruck von den Urlauber die mitgemacht haben ,dass sie eine Menge Spaß dabei hatten 2 Pool`s waren auch vorhanden ,einer für die Kid`s mit Rutschen am Pool es gab reichlich Liegen und Sonnenschirme-/Segel am Strand auch Liegen mit Polsterauflagen , feststehenden Sonnenschirmen und Sitzsäcke

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Jochen & Gaby

Shine a light, lieber "Jochen", vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und versichern Ihnen gerne, dass wir stetig unseren Service ausbauen werden damit wir allen Gästen auch zukünftig einen erholsamen Urlaub bieten können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.