Fabi (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht!

Von außen unscheinbar von innen ein Traum. Sehr große und sehr schön gepflegte Anlage mit nettem und hilfsbereitem Personal.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich und gepflegt. Das einzige was uns gestört hat, war der Wasserdruck in der Dusche. Dieser war sehr gering. Die Klimaanlange hat einwandfrei funktioniert. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Das Essen war gut, jedoch fehlte uns ein wenig die Abwechslung. Gerade zum Frühstück gab es jeden Morgen das selbe Buffet.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Außerdem ist der deutsche Hotelmanager rund um die Uhr für alle Anliegen erreichbar!

• Das Hotel ist mitten in Hurghada gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Und direkt an die Anlage angebunden und so von jedem Zimmer in max. 2-3 Minuten zu erreichen. Vom Flughafen aus fährt man 15 Minuten mit dem Transfer zu Hotel.

Das Animationsteam hat viele Aktivitäten angeboten. Es gibt einen großen Wellness und Spabereich gegen Gebühr diesen haben wir jedoch nicht ausprobiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Fabi

Lieber Fabi, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Henk Maximilian Bastian Guest Relation Supervisor Swiss Inn Regina Resort