SARA (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 4 Wochen • Strand
Nur lage und Service SUPPER REST 2 STERN

Sehr schlecht

Lage im stadt super emfang sehr gut perfekt zimmer okey elter aber das weiß ich als langjährige kundin. Das schlimmste ist essen total nachgelassen allinklusive ein Kampf bis mann essen organisiert hast und ständige Kämpfe mit Vogel und Krähen. Es 20 bis mehrere Vögel die greifen die Tische und nimmand macht etwas dagegen. Brott so hart wie stein Auswahl schlim. Mittag und Abendessen eine Katastrophe 26 Tage immer eine Art Fische Makrele einem in weisse sousse einmal anders aber immer gleich ungenießbar. Während besuch big Boss 2 Tage haben Luxus gemmacht wie es gehört aber Boss weg alles schlimm. Bin ca 15 Jahre als kundin im diesem hotel aber das mal erlich essen bedenklich schlecht. Jeden Abend sind wir rausgegangen zum essen. Preisse sind super. Schade schade weil ich liebe die Lage vom hotel und freundlickeit.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:SARA
    Alter:71+

Danke Sara, gute Bewertungen, freundliche Zeilen und einiges an Kritik, wir werden uns bemuehen, die von Ihnen genannten Punke anzugehen und fuer Besserung zu sorgen. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem die Treue halten und uns wieder buchen werden. Herzliche Gruesse vom gesamten Team!