- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen... der Service an der Rezeption war alles andere als freundlich und gastorientiert...das Essen war geschmacklos und fad... die Zimmerboys und der Service an der Strandbar waren sehr fleissig und freundlich...und die Katzen, die auf der Anlage leben wie in allen südlichen Ländern, werden einfach mal getötet
war okay, aber für die deutschen Gäste sollte man vielleicht 2 oder 3 deutsche Fernsehsender mit Filmen und Nachrichten installieren...Servus TV und HSE 24 sind nicht gemeint
noch nie hab ich so schlechtes Essen gehabt
Zimmerjungs, Strandbar, Abendservice toll Rezeption schlimm
Animationsteam lustlos und unmotiviert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, sonnige grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können waren Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden, dies bitten wir zu entschuldigen. Leider sind wir im moment nicht in der Lage über den Sateliten mehr wie die vorhandenen Sender zu empfangen aber wir arbeiten bereits mit Hochdruck an diesem Problem. Wir bieten all unseren Gästen in unserem Hauptrestaurant ein 10 tägig wechselndes Internationales Buffet mit verschiedenen Themen. Wenn Sie das Gefühl hatten das unser Personal an der Rezeption nicht aufmerksam oder freundlich genug zu Ihnen war, so bitten wir sie dies zu entschuldigen. Dieses wird umgehend mit dem zuständigen Manager der Abteilung besprochen um unseren Service weiter zu verbessern. Gerne freue ich mich über eine E-Mail von Ihnen zu dem Thema das wir angeblich Katzen in unserem Hotel töten. Dies entspricht in keinster Weise der Realität, mehrmals haben wir schon Kontakt mit Blue Moon gehabt die Katzen aus unserem Resort geholt haben und vermittelt wurden. Wir weisen es weit von uns das in unserem Resort irgendwelche Tiere getötet werden. Ihre Stellungnahme dazu erwarte ich gerne per E-Mail unter gr.siregina@swissinn.net Mit freundlichen Grüßen, Moataz A.Monien General Manager Swiss Inn Regina Resort