Janine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
nettes Hotel für wenig Ansprüche

Gepflegte Anlage, überwiegend nettes Personal ,Animation sehr ausbaufähig,aber Essen schlecht ,sehr eintönig,es wird nur ausgeteilt, teilweise sehr unfreundliches Küchenpersonal ,bei 2 Scheiben Gurken und 2 Stück Tomate ziehen sie schon ein Gesicht ,aber ihren Landsleuten machen sie die Teller voll ,die dann die Hälfte wegschmeißen All inklusiv nicht wie beschrieben rund um die Uhr sondern nur bis 0 Uhr 2019 super ,2021 leider nur noch befriedigend

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Animation ausbaufähig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Danke Janine fuer Ihren Aufenthalt bei uns und dafuer, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns mit dem interessierten Leser teilen! Wir freuen uns ueber hre positiven Beschreibungen und auch dafuer, dass Sie unser Preis-/Leistungsverhaeltnis als "angemessen" erachten. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass unser All Inclusive Angebot um Mitternacht endet, wir haben "nirgendwo" einen 24 Std. Service ausgeschrieben. In "Covid Zeiten" duerfen nur "servierte Buffets" angeboten werden, die zustaendigen Behoerden hier erlauben nicht, dass Gaeste sich selbst an den Buffets bedienen. Aehnlich verhaelt es sich beim Angebot des Animationsprogramms, es ist nur eingeschraenkt verfuegbar. Auch hier "beugen wir uns" den Vorschriften. In der Hoffnung auf Ihr Verstaendnis verbleibt mit bestem Gruss: Ihr Hotelmanagement vom Regina Resort & Aqua Park, Hurghada