Ei schönes Hotel direkt an der Sheraton Road in Hurghada. Mitten im Geschehen und trotzdem ruhig innerhalb des Hotels.
Wir hatten ein schönes modernes Doppelzimmer . Sauber und alles da was brauchte. Kurzer Weg zum Strand.
Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Frühstück mit nettem ( Eiermann ).Abends immer lecker und frisch.Wer da nichts findet muß Selber kochen. Einziger Minuspunkt der Kaffee im Restaurant, aber da gab es ja in der Lobby Eine nette Dame die gab uns immer leckeren Cappucino.
Der Service egal in welchem Bereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Da es uns im September so gut gefallen hat haben wir für März schon wieder gebucht.
Transfair 15 Minuten, sehr angenehm. Geschäfte , Restaurants, Neue Marina, Deutsches Restaurant alles gut zu Fuß zu erreichen. Für uns perfekt da wir trotz All. inn. sehr gerne auch mal außerhalb Essen gehen.
Animation gab sich Mühe aber wir sind eher faule Urlauber. Vorne am Strand manchmal etwas laut aber wer will findet auch ein ruhiges Plätzchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gertrud |
Liebe Gertrud, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen. Ihre lieben Worte werden wir an all unsere Angestellten weiterleiten, wir freuen uns das Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Henk Maximilian Bastian Guest Relation Manager Swiss Inn Regina Resort