Özlem (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Mein Aufenthalt im charmanten Regina Resort in Hurghada

Das Regina Resort ist eine kleine Oase mitten in Hurghada, ruhig, charmant und mit ganz viel Herz geführt. Ein Hotel mit absolut toller Lage, direkt an der Sheraton Road, wo man alles direkt vor der Tür hat: perfekt zum Bummeln am Abend. Sobald man aber das Hotel betritt, taucht man in eine ganz andere, fast magische Welt ein. Von der lebhaften Straße ist nichts mehr zu spüren, stattdessen erwartet einen Ruhe, viel Grün und eine gepflegte, altägyptisch angehauchte Anlage. Besonders die Bungalows im orientalischen Stil verleihen dem Resort einen ganz besonderen Charme. Besonders der Strand hat unsere Erwartungen übertroffen. Die kleine Bucht ist perfekt zum Baden und das Wasser sehr sauber und klar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Es war auch immer sehr sauber, es wurde jeden zweiten Tag geputzt und alle Handtücher ausgetauscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich bin vegetarisch und für mich gab es eine große Auswahl mit vielen gemüsereichen und lokalen Speisen, die mir alle geschmeckt haben. Großes Lob geht auch an den Chefkoch Mostafa raus.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung
    • Animation

Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt, das Personal an der Rezeption war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Generell ist das gesamte Team, ob im Restaurant, am Strand oder in der Gartenpflege sehr aufmerksam, höflich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Diese Herzlichkeit macht den Aufenthalt besonders.

• Pool
    • Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Das Hotel hat einen eigenen privaten Strand in einer kleinen Bucht mit kristallklarem türkisen Wasser. Badetücher wurden vom Hotel ausgegeben, die man täglich tauschen konnte. Wir haben immer einen guten Platz gefunden, wobei die Mitarbeiter vor Ort einem auch behilflich sind. Ganz praktisch ist die Strandbar, an dem man sich rundum erfrischende Getränke holen konnte.

Animation

Beliebte Animation