Reise vom 11.11.22 bis 21.11.22 Das Essen schmeckt für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, für mich wichtig ich hatte dieses mal keine Magen Probleme, zum frühstück gab es Omlet, Spiegelei frisch zubereitet gebäck aller arten Würstchen Quark usw. Es gibt Kaffe aus modernen Kaffe Automaten sämtliche arten zu jeder Mahlzeit sogar amstrand aus den von Kaffee Latte, Cappochino usw für mehr Abwechslung gibt es in vielen Restaurants vor der Tür zb. Kamelsteak, Mc Donalds, Schwarma, oder in der Marina 10 min zu Fuß zu ereichen. Die Zimmer werden stück für stück renoviert sowie die Bungalows wie bei allen älteren Hotels gibt es was zu reparieren, wir fanden es sehr sauber
Es ist von hier alle sehen würdigkeiten zu fuss zu besuchen die Mosche , Marina ,Fischmarkt wer nicht gut zu fuss ist taxi oder uber für 10-15 Ägypten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Gruess' Sie Markus! Freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im "shine a light" ZYA Regina Resort & Aqua Park zufrieden waren und gut erholt nach Hause zurueck reisen konnten. Wir danken dafuer, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, fuer Ihre ausfuehrlichen und erklaerenden Zeilen die sicherlich auch andere Urlauber interessieren und animieren duerften und hoffen, dass Sie auch bei der naechsten Planung Ihrer Reise an's Rote Meer unser Hotel in Erwaegung ziehen und erneut buchen. Auf ein Wiedersehen freut sich das gesamte Team!