Anja (31-35)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
klein aber schön, wer keine großen Hotels mag

Gut

Sehr gepflegte und schöne Gartenanlage, auch um die Pools wurde sich täglich gekümmert und bei meinem Besuch wurde jeden Tag im gesamten Hotel immer geputzt. Es liegt im herzen der Stadt umgeben von vielen Restaurants und Baars , deswegen kann es nachts durchaus ab und an lauter werden (z.b. bei großen Fussballspielen die live verfolgt werden wie in jedem Land mit Fussballfans)

• Für die sterne Kategorie entscheidet. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und alles aufgefüllt

• Das essen war okay die Mitarbeiter Grüßen genau so freundlich wie man ihnen entgegenkommt. Einige Gäste waren schon sehe herablassend zu den angestellten da ist es verstandlich dass man genauso behandelt wird. Da es ein kleines Hotel ist gab es nicht ganz so viel Auswahl aber mann hatt auch als Veganer immer etwas gefunden. Außerdem bekommt mann auch hier von allen Hilfe bei der Auswahl wenn man höflich bleibt. Hin und wieder war es recht voll aber man hatte lang genug Zeit und konnte auch außerhalb der "rushhour" noch alles bekommen.

• Gut
  • Keine warte Zeiten und schneller Check in und out.

• Direkte Strandlage im herzen von Hurghada City. Größtenteils Sandstrand mit einigen steinigen stellen wegen den Korallenriff

Das animations Team wechselte täglich etwas die Programme so das keine langeweile auf kommen solle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Anja

Gruess' Sie Anja, wir danken fuer Ihren ausfuehrlichen Bericht nach Ihrem Aufenthalt bei uns und freuen uns ueber die positiven Anmerkungen! Ihre kritischen Kommentare helfen uns, auch zukuenftig fuer Verbesserung zu sorgen! Kommen Sie wieder? Darueber wuerden wir uns freuen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute!