Wir waren eine Woche lang und sind sehr zufrieden. Leckeres und reiches Essen, sehr nette Mitarbeiter und schöne Hotellage. Einziges was uns nicht gefallen hat ist unser Zimmer. Haben nicht das bekommen, was wir gebucht/erwartet haben (kaputte Dusche, 2 Bette bzw.Bettzeug statt 3). Aber da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, konnte man eine Woche ertragen. Es wurde jeden Tag aufgeräumt.
Wir haben Delux Zimmer gebucht, hatten aber irgendeinen mit kaputter Dusche bekommen, wo für drei Personen nur zwei Betten gestanden haben. Ansonsten ok,es wurde jeden Tag geputzt.
Uns hat alles super geschmeckt!
Bravo für Animation! Viele Ausflugsmöglichkeiten, Aquapark für Kids
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Svetlana |
Danke Svetlana und Familie fuer Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre freundliche Beurteilung! SCHADE, dass wir erst heute darueber lesen dass Ihr Zimmer nicht wie erhofft aufgebettet war und wohl der Duschkopf im Bad nicht richtig funktionierte! Sie haben natuerlich recht, so sollte es nicht sein! Leider koennen wir nicht feststellen, dass Sie der Einladung unserer Gaestebetreuerin nachgekommen sind noch dass Sie sich evtl. an der Rezeption gemeldet haben, wir haetten sehr gerne fuer Abhilfe gesorgt und entschuldigen uns auf diesem Wege noch einma! Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie unser ZYA Regina Resort & Aqua Park weiterempfehlen und wenn Sie sich nochmals fuer einen Urlaub bei uns entscheiden koennten! Herzliche Gruesse vom gesamten Team!