Markus (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ist bei diesem Preis zu empfehlen.

Gut

Mitten in der City von Hurgada. Hotel voll klimatisiert. Sehr schöner Garten bis hin zum Strand. Sehr gepflegt Gartenanlage. Leider, bei der Auslastung die wir erlebt haben, zu wenig Liegen am Pool und Strand. Badezimmer sehr schlecht renoviert. Mit Silikon und Farbe wurde sehr stark rumgesaut. Zimmer mit Meerblick war ok Kühlschrank und Safe incl. Für den Preis ok.

• Zimmer ok - Badezimmer schlecht - Kein Wasserdruck in der Dusche Safe und Kühlschrank incl.

• Da sich meine Frau Glutenfrei ernähren muss bekam Sie jeden Abend seperates Essen direkt aus der Küche! Top Service. Das Buffet Essen ist gut und wer hier nichts findet ist selber schuld. Leider waren wir zur Ferienzeit der Ägypter vor Ort. Dadurch Engpässe im Speisesaal

• Gut
  • Personal durchweg sehr nett, freundlich und stets hilfsbereit. Die Rezeption scheint ein wenig überfordert.

• ca 15 min vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, sonnige Grüße aus dem Swiss Inn Regina Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserlebnisse mitzuteilen. Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße aus Hurghada, Moataz A.Monien Generaldirektor Swiss Inn Regina Resort