Bene (36-40)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Strand
Für Preis-Leistung war es gut!

Gut

Das Hotel ist sehr für Ägypten sehr gepflegt und Sauber! Die Lage und der recht grosse Strand zum Verhältnis von anderen Hotels in die ich reinschauen konnte war toll.

• Das Doppel-Zimmer im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse war geräumig. Auch nach meiner Meinung sehr Sauber.

• Sehr schlecht
  • Leider war das Mittagessen und das Abendessen immer wieder fast das gleiche. Oft war es auch leider nur lauwarm. Das Essen wurde aber sehr schön angerichtet und das Nachspeisen Buffet sah super aus und hat gut geschmeckt! In der Bar gab es leider nur Getränke in Plastikbechern aber auf Wunsch auch in Gläsern aber eher ungern. Das Bier war selten frisch und wenn man ein frisches bestellen wollte bekam man es entweder oder es wurde eine vermeintlich neue Flasche geholt aber wenn der Barkeeper sie geöffnet hat gab es kein Zischen also war es schon offen und nur wieder ein Kronkorken draufgesattelt worden! Hmm ob da was gepanscht wurde weiß ich nicht aber es war komisch und für mich nicht nachvollziehbar. Das hat mich schon geärgert und wenn man eine ganze Flasche haben wollte die dann auch frisch war, dann musste man dafür zahlen! Nicht so cool!

• Gut
  • Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe und sind auch alle sehr hilfsbereit und Freundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in Hurghada und hat einen tollen Garten und einen schönen Strand. Auch der Pool ist gepflegt und schön.

Es gab viele Angebote vom eigenen Tauschshop am Strand, Beachvolleyball, Spa, und Yoga am Strand. Auch sonstige Animationen. Jeden Abend eine Show die mal sehr gut war und mal nicht so mein Geschmack war aber den anderen gefallen hat! Der Animator Budii war immer lustig drauf und hat eine Wahnsinns Energie. Das ganze Animations-Team hat sich viel Mühe gemacht auch Mira hat immer nett und nicht aufdringlich die Leute aufgefordert mitzumachen! Wenn man keine Lust hatte wurde man auch in Ruhe gelassen, was ich Ihnen hoch anrechne da man außerhalb des Hotels extrem von den Straßenhändlern belästigt wurde!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Bene

DANKE DANKE DANKE Bene, bitte kommen Sie wieder! Wir freuen uns schon heute auf Sie, bis dahin verbleibt mit herzlichen Gruessen aus dem sonnigen Hurghada, Ihr gesamtes Team vom Regina Resort & Aqua Park