An sich eine schöne Anlage, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind gross und geräumig, allerdings ein wenig abgewohnt. Das Personal war freundlich und bemüht, jedoch das Essen sehr sehr schlecht. Geschmacklos und keinerlei Abwechslung. Getränke sind die reine Katastrophe. Es werden wirklich sehr schlechte Produkte verwendet und die Gläser waren teilweise nicht richtig gespült. Der Strand ist klein und sauber.und abgezäunt, da ständig Boote verkehren und man als Schnorchler sonst gefährlich lebt. Aber es gibt eh nichts zu sehen unter Wasser. Typisch für Ägypten kommen auch aller 10 min Strandverkäufer vorbei, die irgendwann nerven. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, so dass man Abends ein wenig bummeln gehen kann und sich nicht die eher schlechte Animation anschauen muss. für das kleine Geld das wir bezahlt haben, war es dennoch ok. Wenn man aber dorthin fährt um seinen Jahresurlaub zu verbringen wird man sehr enttäuscht sein. wir sind sonst Individualreisende und schlafen teilweise auch in Hostels, daher sind unsere Ansprüche nicht hoch... Dennoch war es nicht das was wir erwartet haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Nicole, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Resort so ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen zügen genossen haben und versichern Ihnen das wir stetig unseren Service ausbauen werden damit wir allen Gästen unseres Resortes einen Tollen Urlaub bescheren können. Ihre Kommentare nehmen wir daher sehr ernst und werden diese mit dem Management zusammen besprechen um die Punkte abzuarbeiten. Wir bedauern sehr das Sie nicht den Weg zu uns oder unserer Gästebetreuung gefunden haben , denn vielleicht hätten wir direkt vor ort dafür sorgen können, Ihre Meinung ändern zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns Im Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Moataz A. Monien General manager Regina Swiss Inn Resort