Lukas (26-30)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für Alleinreisender super - Preis-Leistung top

Dieses Hotel zeichnet sich durch die Lage, die Außenanlage, das Personal und das Animationsangebot aus! Zimmer sind ausbaufähig, im Sommerurlaub für mich aber auch zweitrangig. Als Alleinreisender eine super Bleibe!

• Die Standard-Zimmer, die ich gesehen habe, könnten alle etwas Renovierung gebrauchen, vor allem die Bäder. Wer in diesem Hotel auf dem Zimmer chillen will, sollte sich etwas anderes suchen. Die Betten sind gut und auch groß genug für zwei ;) Mehr braucht man eigentlich nicht.

• Gut
  • Speisesaal und Tische war immer äußerst sauber! Buffet war gut, immer mit viel Auswahl an frischem Salat, Gepäck sowie Reis-, Kartoffel- oder Nudelgerichten und Fleisch vom Rind, Fisch und Hähnchen.

• Das Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam! Besonders Bohsra und Kerolles zaubern einem an der Bar immer ein Lächeln ins Gesicht und wissen was man trinken will :) Der Zimmerservice ist auch super nett, von ihm habe ich so einige Arabische Wörter gelernt.

• Wer mehr von Ägypten sehen will als einfach nur am Strand zu liegen ist hier genau richtig. Einfach raus auf die Straße, mit den Einheimischen quatschen, Tee trinken und die Kultur kennenlernen!

Das Animationsteam in diesem Hotel gibt sich wirklich große Mühe den Gästen eine tolle Zeit zu verschaffen! Besonders mit Budii habe ich mich hervorragend verstanden. Er gibt Tanzkurse am Strand (for free!) spielt den DJ, ist immer für einen Spaß zu haben und organisiert die besten Partyabende! Volleyball, Wassergymnastik und Yoga wird auch vom Animationsteam umsonst organisiert, wodurch man sehr einfach mit vielen verschiedenen Leuten in Kontakt kommt. Zum Fitness- oder Wellnessbereich habe ich es leider nicht geschafft, die Poolanlage ist mit Poolbar und Rutschen einwandfrei ausgestattet!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Lukas

DANKE, DANKE, DANKE Lukas! Kommen Sie wieder? Ware toll! Herzlichst verbleibt da gesamte Team vom Regina Resort & Aqua Park!