Julia (19-25)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Strand
Für Ägyten ein ganz gutes Hotel mit viel Potential

Für Ägypten ganz oke. Mein Schlaf- und Badezimmer war groß aber etwas veraltet. Ab und zu gab es kaltes Wasser oder die Steckdosen haben nicht Funktioniert sowie Licht aber das Personal hat sich dann schnell drum gekümmert. Die Anlage müsste mal wieder neu gestrichen werden und könnte ein paar Erneuerungen gebrauchen. Die Fitnessgeräte könnten mal von der Sonnencreme befreit werden. Der Garten wurde sehr gut gepflegt. Alles war schön am blühen. Das essen war ganz oke, man hat immer etwas gefunden was man mag. Die Nachspeisen waren sehr gut. Es waren im Speisesaal etwas wenig Tische. Und beim Frühstück ist das Personal nicht hinterher gekommen beim Kaffee oder Tee, dort wäre ein Kaffee Automat angebracht. Das Hotel ist super Zentral gelegen mit einem eigenen Strand, der immer aufgeräumt worden ist. Die Animation war echt top. Immer super gut drauf und immer ein Lächeln im Gesicht. Haben sich immer etwas einfallen lassen als Animation und selber viel mitgespielt, einen richtig tollen Tanzkurs gegeben viele coole Volleyball spiele und Yoga. Budii hat sehr viel mit einem gelacht und die Gäste gut unterhalten. Er hat sich Zeit genommen für die Gäste und geschaut, dass sich jeder wohl fühlt. Hat auch sehr gut englisch gesprochen und versucht andere sprachen zu sprechen. Ich hatte noch nie so eine super tolle Animation vorher wie in diesem Hotel. Budii ist eine Bereicherung für das gesamte Hotel ! Ich war zwei mal außerhalb des Hotels in einem Club auch dort hat Budii sehr gut aufgepasst, dass man nicht von anderen angesprochen wird oder alleine gelassen wird. Er bringt einen auch wieder sicher ins Hotel. Ganz toll !! Die Massagen im Hotel sind auch klasse.

• Könnten erneuert werden zum Beispiel durch einen neuen Anstrich, ausreichend Kleiderbügel, Stühle vor den Bungalows wären gut.

• Es findet bestimmt jeder etwas was man mag. Das Desert war super.

• Gut
  • Beim Frühstück hingen sie etwas hinter. Dies könnte durch einen Kaffee Automaten vereinfacht werden. Die Rezeption war nett und hilfsbereit.

• Sehr gute Lage. Super Zentral, dass Hotel ist zwischen mehreren Geschäften. Und hat einen eigenen Strand.

Die Animation war richtig, richtig toll. Ich muss vor allem Budii loben. Ein sehr zuvorkommender, Hilfsbereiter, lustiger, unterhaltsamer Animateur. Immer gut drauf, hat viel rumgealbert mit den Gästen, dass ist sehr positiv aufgefallen, konnte bei fragen immer weiter helfen und hat gute Stimmung gemacht. Er hat immer gelächelt und bei jedem Quatsch mitgemacht. Ich würde das Hotel nochmal buchen aber nur wenn Budii da ist. Ein Mensch der mit sehr ans Herz gewachsen ist. Ein Super guter Freund geworden. Konnte sich sofort jeden Namen merken. Und seine Shows waren klasse.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Julia

Gruess' Sie Julia! Wir freuen uns ueber Ihre ausfuehrlichen Kommentare und werden auch gerne versuchen, das weniger Positive in positive Erlebnisse umzuwandeln. Kommen Sie wieder um sich davon zu ueberzeugen? Wir wuerden uns freuen! Herzliche Gruesse, shine a light und bleiben Sie gesund!